Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Светодиодные светильники Arlight

Дата добавления: Апрель 23rd, 2014

Светодиодные модули arlightПосле жуткого и тусклого света ламп накаливания, LED свет кажется ярким и четким. Как такая маленькая, компактная лампа, которая почти не расходует электричества, может выдавать такой яркий и приятный свет? Всё дело в самой технологии светодиодов. Они появились в 60 -х годах прошлого века, сначала свет их был довольно тусклым. Но с течением времени учёным удалось создать сверхяркие образцы, которые могут быть запитаны от карманной батарейки и потребляют десятые доли миллиампер.

Говоря о светодиодах, нельзя не вспомнить советского учёного В.И. Лосева, который, экспериментируя с разнообразными кристаллами в 20–е годы 20 века, открыл загадочное свечение, электролюминесценцию, на переходе между разнородными металлами с разной проводимостью при подаче на них электрического тока. Первоначально светодиоды использовались сугубо в радио и вычислительной технике, примечательно то, что до начала 70-х годов все американские учёные называли светодиоды «Losev Light», что в переводе звучит как «Свет Лосева». Только спустя годы это название постепенно забыли.

Сегодня светодиоды применяют и как очень продуктивные источники света, обладая уникальными показателями, светодиоды массово начинают применяться для освещения, постепенно заменяя лампы накаливания или люминесцентные экономки.

Среди многих производителей осветительной техники особо почетное место принадлежит компании Arlight, её светильники — это эталон качества и долговечности. Светодиодный модуль Arlight сможет украсить любое помещение, как жилое, так и производственное. Его яркости вполне хватит даже на довольно большую площадь, а экономичность выше всяких похвал, работая сутки напролет включенной, установка окупит саму себя в течение полугода. Компания разрабатывает самую разную светодиодную аппаратуру, её светильники устанавливаются даже на некоторые модели автомобилей.

Светодиодная лампа Arlight позволит вам не только эстетически украсить жилище, создать собственную светоустановку, но и экономить электроэнергию на освещении.

С помощью продукции компании можно создавать коммерческие рекламные проекты, переоснащать производства экономичными источниками света.

Arlight может стать вашим надежным партнером в сфере осветительной техники, поставляя качественную светодиодную аппаратуру любого назначения с любыми характеристиками.


Comments are closed.