Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Паб – островок старой доброй Англии в центре Москвы

Дата добавления: Апрель 30th, 2014

Пабы в центре МосквыПиво – один из древнейших напитков, созданных человечеством. У каждого народа есть свои традиции пивоварения, чем и объясняется не проходящая мода на различные бары и рестораны. Один из таких пивных ресторанов Москвы – «Плотников Паб», расположен в самом центре города, на Арбате.

Интерьер зала

Строгое и лаконичное внутреннее убранство помещения выдержано в лучших английских традициях. Здесь очень светло и просторно, большие окна открывают взгляду панораму Арбата. Тем не менее, деревянная мебель с красной и пепельно-розовой плюшевой обивкой и бордовая с золотом ткань, которой декорированы стены, создают неповторимую атмосферу задушевности и уюта. В зале предусмотрена отдельная зона для некурящих.

Меню паба

Особенностью любого паба, безусловно, является свежее, качественное пиво. Несмотря на то, что «Плотников», безусловно, является традиционным английским пабом, ему присущи многие черты и немецкого пивного ресторана. Здесь вы можете продегустировать лучшие сорта европейского пива: английского, ирландского, шотландского, немецкого, бельгийского и чешского. Также вашему вниманию предлагается несколько сортов настоящего английского эля, сваренного по настоящим старинным рецептам. В английском пабе на Арбате вы имеете возможность попробовать напиток, которым угощался герой средневековых английских народных баллад Робин Гуд, а также его вольные стрелки!

Для поклонников более крепких напитков предусмотрен широкий выбор (более сорока сортов) виски из Шотландии, Ирландии, США, даже Японии, а также: джин, ром, коньяк, бренди, текила, и, конечно же, водка, — словом, лучшее спиртное со всего света. Винная карта заведения включает в себя около сорока наименований французских, итальянских, чилийских, аргентинских и новозеландских вин. В зимнюю пору вам помогут согреться грог, пунш и горячее вино.

Под стать выбору спиртного и кухня заведения. Здесь можно заказать как лёгкие закуски к пиву или же сырное ассорти к вину, так и великолепно приготовленные горячие мясные и рыбные блюда европейской кухни. Отдельно предлагается постное овощное меню.

Ценовая политика

«Плотников Паб» – это не просто замечательный пивной ресторан в центре столицы, где в уютной непринуждённой обстановке можно провести вечер с друзьями, но это и великолепное место для того, чтобы пообедать и набраться сил для продолжения напряжённого рабочего дня. В дневное время здесь предусмотрены скидки 30% на все блюда и напитки. Также посетители могут получить карточку постоянного клиента, которая даёт право на дополнительные скидки.

Таким образом, широчайший выбор качественных блюд и напитков и демократичная гибкая ценовая политика делают это место одним из лучших пабов в Москве.


Comments are closed.