Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Геленджик – уникальный город-курорт

Дата добавления: Май 1st, 2014

Интересные факты геленджикеГеленджик – уникальный город-курорт на Черноморском побережье. Горный хребет защищает Геленджик от резких перепадов погоды, создавая в городе мягкий климат.

Природа здесь целительна – теплое солнце, чистый морской воздух и обилие сосновых и можжевеловых лесов, обогащающих воздух эфирными маслами.Город Геленджик, отдых в котором удивителен и разнообразен. Это отличный курорт с развитой инфраструктурой. Красивые набережные, оборудованные пляжи предлагают отдыхающим множество развлечений. Это разнообразные аттракционы и водные горки, поездки на скутерах и катерах, водные лыжи и бананы. Все, что душа пожелает. А вечером своих посетителей ждут бары, дискотеки и ночные клубы, расположенные здесь же, на набережной.

А пригороды Геленджика – излюбленное место для семейного отдыха с детьми. Здесь спокойно и тихо, чистый пляж и мелкое море. Все это поможет отдохнуть от городской суеты и насладиться отдыхом.

И взрослым и детям понравится отдых в аквапарках Геленджика, посещение дельфинария и океанариума, а канатная дорога «Олимп» вызовет бурю восторга.

Для предпочитающих активный отдых, Геленджик предлагает множество экскурсионных программ. В окрестностях города расположены дольмены – ровесники египетских пирамид, развалины средневековых крепостей, а также множество природных достопримечательностей – горы, водопады и т.д.

Для размещения отдыхающих Геленджик предлагает самые различные варианты: санатории, гостиницы и отели, автокемпинги, частный сектор.

Отели Геленджика расположены как на самом берегу моря, так и на некотором удалении. Они предлагают своим посетителям множество услуг: полноценное питание, спортзалы и бассейны, детские комнаты. Стоимость номеров в отелях и гостиницах Геленджика довольно велика и зависит от уровня сервиса и комфорта.

Предпочитающих уединенный отдых и желающих сэкономить ждет частный сектор Геленджика, где каждого отдыхающего ждёт домашний уют, возможность готовить себе пищу и конечно же чудесное домашнее вино которое добродушные хозяева приготовили с прошлого года. Отдыхающие могут выбрать по своему вкусу и достатку среди множества домиков и квартир на разном удалении от береговой линии, если вы хотите отдохнуть вдали от шумного города, вы можете поселиться в одном из ближащих курортных посёлках таких как Кабардинка или Дивноморское.
В Геленджике каждый сможет полноценно отдохнуть и хорошо провести время.


Comments are closed.