Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Как выбрать идеальные джинсы

Дата добавления: Май 17th, 2014

Как выбрать идеальные джинсыСегодня в гардеробе каждого человека наверняка имеется ни одна пара джинсов. Для многих именно эта вещь стала по – настоящему базовой и ежедневной одеждой. Однако, правильно подобрать пару джинсов, чтобы они не только идеально сидели на вас, но и прослужили вам не один сезон — порой это действительно задача не из легких. При покупке стоит учитывать все нюансы, начиная от силуэта, заканчивая качеством ткани или ее расцветкой. Именно в таких «секретах» мы и попробуем разобраться

Ошибкой многих женщин является необдуманное приобретение модных на сегодняшний день зауженных джинсов-галифе. Однако такая модель подходит девушкам с типом фигуры «песочные часы». Если же вы адекватно оцениваете свои параметры, то вот некоторые советы как скрыть недостатки и подчеркнуть лишь достоинства с помощью вашей идеальной пары. Девушкам с широкими бедрами и тонкой талией подойдут прямые модели, а-ля boyfriend’s. При этом следует избегать каких – либо декоративных элементов или накладных карманов на бедрах. Женщинам с типом фигуры «яблоко» советуем остановиться на выборе джинсов с высокой талией и широким поясом. Ткань лучше подобрать более плотную, без стрейча.

Универсальной моделью являются джинсы слегка расклешенные к низу. Главное правило – такие джинсы не должны быть короткими, как минимум до середины каблука вашей обуви.

Какую бы модель вы не выбрали, следует обращать внимание и на то, чтобы задняя часть джинсов была выше передней, иначе пояс будет оттопыриваться сзади и об идеальной посадке тогда не может быть и речи. Примерив на себя джинсы в магазине, постарайтесь оценить насколько вам в них комфортно – пройдитесь, присядьте, чтобы посмотреть хорошо ли вещь «села» на вас. Швы и прострочка должны быть ровными и не стеснять движения и уж тем более не сдавливать ногу в коленях, бедрах или щиколотке.

Качество денима, из которого сшиты джинсы – важнейшее условие хорошей покупки. Ткань должна слегка тянуться, но не слишком, чтобы потом вещь не стала на несколько размеров больше после первой же стирки.

Ну и напоследок – несколько слов о том, какой цвет джинсов выбрать. Здесь, безусловно, все зависит от личных предпочтений и индивидуального вкуса каждой женщины. Однако, стоит помнить, что светлые или белые джинсы «выставляют» напоказ все недостатки фигуры. Поэтому предпочтительнее выбирать классические темно-синие или голубые джинсы, которые, с учетом всех наших рекомендаций, безусловно, станут важной деталью в образе любой модницы.


Comments are closed.