Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Выбираем стильные гипюровые платья

Дата добавления: Май 18th, 2014

Модели платьев с гипюровой вставкойГипюровое платье стильные модели

Еще недавно гипюр ассоциировался лишь с нижним бельем, но сегодня дизайнеры вспомнили об этой ткани и принялись «строчить» из нее модные платья. Гипюр по праву считается олицетворением женственности, красоты и сексуальности. Рюши и кружевные вставки делают из обычного платья предмет настоящей роскоши. Платья из гипюра идеально подойдут для вечерних мероприятий и превратят женщину в королеву вечера.

Обзор моделей

Моделей из гипюра в этом сезоне немало, поэтому купить платья нетрудно:

Для тех, кто считает гипюр «откровенной» тканью, отлично подойдет платье с небольшой гипюровой вставкой. Следует обратить внимание на основной материал: «легкие» ткани, например, шифон, атлас или шелк.

Можно выбрать модель на 50% состоящую из гипюра, обычно это гипюровый верх, а низ – юбка разных фасонов.

Дизайнеры продумали присутствие гипюра в офисной обстановке: можно подобрать платье с гипюровыми рукавами и однотонной тканью. Такой наряд будет уместен в учреждениях даже со строгим дресс-кодом.

Наряд с гипюровой вставкой на спине будет выглядеть достаточно откровенно, поэтому идеально подойдет для вечерних мероприятий. Вставка из гипюра может быть как в тон платью, так и контрастировать с ним.

5.Даже смелым женщинам стоит надевать легкую комбинацию или белье в тон под платье без чехла. Чехол можно выбрать в тон платью либо противоположного цвета, а легкость и таинственность придаст чехол телесного цвета – в тон коже.

Наряды из гипюра являются роскошным украшением, поэтому не стоит «увешивать» платье кучей аксессуаров. Стильные туфли на подходящем каблуке, маленький клатч, винтажные серьги – вполне подходящий набор для такого наряда.

Тонкости выбора

Чтобы выглядеть в гипюровом наряде женственно и стильно, а не вульгарно и безвкусно, следует вооружиться советами стилистов:

•Обладательницам пышной груди следует обратить внимание на платья со вставками под грудью, а также на V- образные вырезы декольте.

•Если девушка имеет модельный рост, то на ней идеально сядет свободная модель платья с разными текстурами тканей.

•Широкие бедра скроет расклешенная модель платья длины миди.

•Хрупким девушкам подойдут платья с рукавами в виде фонариков и юбкой-колокольчиком.

•Завышенная талия с черным пояском отлично скроет отсутствие тонкой талии.

И уж поверьте: любая женщина может позволить себе носить платье из гипюровой ткани!


Comments are closed.