Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Путешествие по Юго-Восточной Азии

Дата добавления: Май 26th, 2014

Путешествие по Юго-Восточной АзииЮго-Восточная Азия уже давным-давно стала одним из наиболее популярных направлений мирового туризма. Туда едут те люди, которые хотят увидеть природу и прикоснуться к тысячелетним культурным памятникам, и те, которые хотят просто весело отдохнуть, загорая на тропических пляжах и наслаждаясь атмосферой вечного праздника. И это несмотря на то, что перелет в этом направлении стоит совсем не дешево. Куда же отправиться в первую очередь?

Китай

Китай – это страна, в которой мирно существуют, казалось бы, несовместимые вещи. Это место, где «новое» и «старое» всегда ходят рядом, сравнить хотя бы древние гробницы и пирамиды в китае ультрасовременный Гонконг. Это место, где можно купить «Роллекс» за десять долларов, а потом отправиться на остров Хайнань, поправлять свое здоровье. Кстати, утверждение о том, что на своем здоровье лучше не экономить, явно придумал не тот человек, который хоть раз посещал лечебницы этого острова.

Современный Китай предлагает огромное количество способ для того, чтоб ознакомить туристов со своими сокровищами. К примеру, направление бизнес-туризма позволяет людям посещать разнообразные специализированные выставки, которые круглый год проводятся в крупнейших городах страны. Кстати, руководители многих отечественных компаний организовывают выездные семинары для своих агентов именно в Китае, чтобы служащие могли обмениваться опытом с китайскими профессионалами.

Великолепие Южной Кореи

Южная Корея – это страна, где можно искупаться в горячем источнике, полежать на чистейшем пляже, покататься на лыжах или просто осмотреть уникальные памятники старины. Туристы знают, что южная корея туры предлагает на любой вкус. Посещая эту страну, люди всегда открывают для себя что- то новое, хотя там нет ничего экзотичного. Великолепная и, главное, ухоженная природа поражает любого человека, а простая, недорогая еда понравится многим.

Взять хотя бы пшеничную лапшу «рамен» — это блюдо кушают все. Любителям животных можно не переживать, мясо собак не продается на каждом шагу. Для того чтобы его попробовать, нужно отправиться в специальный ресторан, находящийся, как правило, за городом. Особенностью Южной Кореи является то, что любой человек может пожить в действующем буддийском монастыре, рядом с монахами.

А еще из Кореи можно привезти множество сувениров на память. Здесь на каждом углу маленькие лавочки, где продаются работы народных умельцев.


Comments are closed.