Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Про ортопедические изделия для сиденья водителя

Дата добавления: Май 26th, 2014

Паркетник с ортопедическим сидением для водителя«А зачем водителю ортопедические изделия на сиденья? Когда и так кресла довольно-таки мягкие и удобные, а в иномарках так вообще сидеть приятно!» — так подумают многие читатели, зацепившись взглядом за заголовок. И наверняка подобная мысль посетит тех, кто никогда долго не сидел за рулем. Автомобилисты же зададут другие вопросы: «Где? Покажите! А правда ли они эффективны и действительно ли ортопедические?».

Те изделия, о которых пойдет речь ниже, правда работают. Потому что явились результатом плодотворного труда экспертов в области оздоровления компании «Специальный текстиль». И потому что проверены тысячами пользователей, которые остались довольны покупкой.

Итак, ответ на вопрос «Где?»: в интернет-магазине «ЭкоМир Сна». При этом ортопедические изделия можно не только на картинках увидеть, но и потрогать — у проекта есть выставочный зал в Москве.

Что предлагает этот сайт? Такой оригинальный товар, как подушка на сиденье для водителя. Вернее, сразу три подушки. И, наверное, будет правильным сказать не оригинальный (многие водители кладут на сиденье ватную, перьевую, поролоновую или пуховую подушку), а уникальный товар. Поскольку он отличается от обычных подушек конструкцией и наполнителем.

Модели называются «Уютный офис» и «Гемо-комфорт офис» (квадратная и круглая). Слово «офис» не должно вводить вас в заблуждение, поскольку подушки могут использовать не только водители, но и бухгалтеры, сторожа, программисты, геймеры, любители «пропасть» в социальных сетях и пр.

Какие плюсы дают такие изделия? Во-первых, они наполнены гречневой шелухой — натуральным, не вызывающим аллергии и не позволяющим селиться в подушках паразитам материалом. Во-вторых, лузга при смене положения тела также смещается, осуществляя таким образом ненавязчивый, но постоянный массаж бедер и ягодиц.

В-третьих, данная продукция фабрики «Специальный текстиль» имеет в центральной части подушки область без наполнителя. «Яма» небольшого диаметра — самый важный элемент конструкции, поскольку именно она спасает водителя от боли в копчике, геморроя, простатита и прочих неприятностей со здоровьем.

Но это еще не все: в «ЭкоМире Сна» представлена и накидка на автомобильное кресло. Она создана по тому же принципу и из тех же материалов, что вышеописанные подушки, но отличается от них наличием спинки и ортопедического валика в области поясницы. Что позволяет автолюбителю более комфортно чувствовать себя за рулем.

Остались вопросы? Задайте их консультантам проекта «ЭМС» и — будьте здоровы, ведь теперь это просто и недорого!


Comments are closed.