Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Советы выбору фильтра для воды

Дата добавления: Май 30th, 2014

Интересные факты о фильтрах для воды
На российском рынке очистки воды можно увидеть очень большое количество разнообразных моделей фильтров. Самой распространенной системой для очистки воды является система водоочистки Аквафор. Можно встретить много видов водоочистителей Аквафор. Они разработаны за самими новейшими технологиями. Эти системы способны извлечь все самое вредное, что есть в воде. Они отличаются между собой техническими характеристиками. Для того чтобы вы смогли определиться с выбором системы Аквафор мы дадим несколько очень полезных советов.

1. Прежде чем идти на рынок, и думать какое оборудование для водоподготовки и очистки воды Аквафор для коттеджа или дома купить, нужно сделать в первую очередь полный анализ воды. Ведь в разных местах разная структура воды. Сделав анализ, вы выясните, какой химический состав в воде и сможете определить степень загрязненности воды. После анализа можно уже выбрать оптимальный вариант системы очистки воды. Загрязнения бывают разные, но самими распространенными являются: нитраты, нефтепродукты, примеси тяжелых металлов и хлора, ржавчина, песок, соли, вирусы и бактерии. От этих опасных составляющих можно избавиться с помощью локальной многофункциональной системы очистки воды. В случаи, когда знаешь виды веществ, что нашли в воде после анализа, можно сэкономить деньги и купить модель системы очистки, что специализируется на очистке конкретной вредоносной примеси. И покупать целую систему очистки не понадобиться. Например, если в воде вы обнаружили такие механические частицы как песок или ржавчина, то в таком случаи можно купить недорогой предфильтр. Но такая фильтрация используется только для того, чтобы защитить стиральные или посудомоечные машины, либо другую бытовую технику. Пить такую воду нельзя, она не пригодна для питья потому, что такой очиститель не выводит растворенные вредоносные вещества.
Можнопить техническую воду после аквафора
2. После этого нужно рассчитать количество потребляемой воды. Оборудование для водоподготовки Аквафор имеют разную производительность, имеется в виду соотношение времени, затраченного на фильтрацию воды и самого объема воды. Поэтому, если рассчитаете объем воды, что вы употребляете, тогда можно будет выбрать фильтр с оптимальной скоростью очистки. Охдин стакан воды в минуту – производительность фильтрации насадки на кран или кувшина. А фильтры, что подсоединяются при помощи шланга к крану, имеют более высокую производительность очистки воды. Но самую высокую производительность имеют встраиваемые или стационарные фильтры. На примере рассмотрим фильтр с обратным осмосом Аквафор Фоворит. Он обладает высокой производительностью, за 1 час – 150 литров воды. Поэтому он является идеальным решением для офисных помещений и ресторанов, где требуется большой объем питьевой воды.

Не нужно пугаться того, что перед покупкой системы фильтрации вам нужно сделать столько работы, сделать анализ воды и узнать объем употребляемой воды. Большинство компаний, что производит фильтры Аквафор, помимо того, что продают их еще и оказывают клиентам услуги подсчета объема употребляемой вами воды, делают химический анализ и сами предлагают вам оптимальный вариант водоочистительной системы для вашего дома, квартиры или дачи.


Comments are closed.