Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Советы и рекомендации по выбору мужского белья

Дата добавления: Июнь 2nd, 2014

Советы и рекомендации по выбору мужского бельяМужчины не считают приобретение нижнего белья задачей первостепенной важности. Некоторые вполне довольствуются теми трусами и майками, которые покупает заботливая супруга или мама. И совсем зря.

Стиль и брутальность, как раз с него и начинаются, а не с прически и модных джинсов, как думают многие. Дизайнеры регулярно создают новые модные коллекции, поэтому, стоит присмотреться к фото, и начинать создавать образ «изнутри», а именно с покупки нового белья.

Согласно опросам, мужчина вполне обходится двумя-тремя трусами, а новые приобретает лишь в том случае, когда прежние полностью приходят в негодность. Но, если заняться скрупулезными подсчетами, то у него должно быть, как минимум, пять пар исподнего. Ведь в них мужчина спит, ходит на работу, на свидания, наконец.

Если вам для полной коллекции не хватает пары штук, стоит срочно заказать все шесть, нижнее белье лишним не бывает. Логичнее покупать разнообразные трусы, присмотритесь к тому, что выпускают бренды. В коллекциях можно заметить изделия, украшенные стильными принтами, на широких и узких резинках, боксеры, слипы и даже стринги.

Присматриваясь к моделям, вы рано или поздно отдадите предпочтение какому-либо одному бренду. Это будет правильным решением, ведь стиль должен соблюдаться во всем. Известные производители выпускают мужские трусы разных моделей, и это совсем не дань моде. Эта деталь гардероба может служить и «пижамой», спят обычно в боксерах, и необходимой деталью гардероба офисного работника, для этого многие выбирают слипы.

Трусов нужно много еще и потому, что их необходимо ежедневно стирать, мужчины иногда забывают об этом. Даже если не говорить о гигиене, стирка позволяет белью дольше оставаться в первозданном виде. Ведь джинсы могут просто-напросто закрасить белую вещь, превратив ее в нечто невообразимое.

Нижнее мужское белье – это не только трусы, это и футболки, майки. Их тоже должно быть много, ведь их тоже нужно периодически стирать. Помните, мужчины потеют гораздо больше женщин. А прекрасные дамы, в свою очередь, просто не выносят запаха мужского пота, который имеет обыкновение впитываться в нижнее белье. Именно поэтому его должно быть много.

Как его выбирать? Для начала вы должны определиться с моделями, которые вам понадобятся, а потом начинать примерять их. Если заказываете изделия в интернет-магазинах, тщательно ознакомьтесь с таблицей размеров.


Comments are closed.