Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Девайс, помогающий получить новые ощущения

Дата добавления: Июль 4th, 2014

Принцип работы бонга водникаПервые устройство подобные бонгу смогли обнаружить в Африке, в пещерах Эфиопии археологи смогли найти трубку для курения, она датирована с одиннадцатого по четырнадцатый век. Во время раскопок в ней смогли обнаружить кусочки различных трав для курения, можно смело утверждать, что эти трубки стали первыми предшественниками развития бонга.

В наши дни бонг представляет собою девайс для употребления каннабиса. Это может как большой, так и маленький сосуд, он наполовину заполнен водой и имеет отсек для тления поджигаемого вещества. Он состоит из горлышка, kick-отверствия, чаши и шлифа. На этом сайте доступны любых размеров девайсы. Благодаря курению через горлышко дым вдыхаемый курильщиком охлаждается через водяной проход. Покупка бонга поможет прочувствовать какого это принять вещество прямо в легкие без потери дозы, как это бывает при самокрутке или при использовании курительных трубок. Его принцип работы схож с действием кальяна. Благодаря проходу через жидкость он очищается от смол и канцерогенов. Активные вещества каннабиса проходят безвредно через водяную баню и эффект от курения не уменьшается. Благодаря девайсу можно вдохнуть большое количество дыма, это дает усиленный и продолжительный эффект. Курения таким способом не обжигает горло, и пользователь не испытывает дискомфорт. Благодаря бонгу усиливается эффект и курение приобретает новый вид. Kick-отверстие поможет прочувствовать турбо-эффект. При курении следует зажимать его пальцем и когда девайс наполнится дымом отпустить и весь дым моментально окажется в легких.

Большое значение имеет материал из которого сделан бонг. Курение можно сравнить с дегустацией вина, ведь никому не захочется пить изысканное вино из пластика. Акрилловый, керамический бонг купить можно на этой странице. На просторах интернета можно встретить металлические, мамбуковые и другие экзотические бонги.

Верный друг бонга

Больше не понадобятся для измельчения табака ножницы или ножи, удобным аксессуаром при покупке бонга будет гриндер. Зачем вообще мельчить? При измельчении становится больше площадь контактирования вещества с огнем, то есть Вы используете меньшее количество табака, но получаете желаемый эффект. Обычно гриндер состоит из двух частей, внутри него расположены зубчики. Чтобы измельчить вещество, следует просто его положить внутрь и повернуть в разные части аксессуар. Существуют гриндеры с дополнительным отделением, где можно хранить вещества, и с сеткой для сбора пыли, измельченные частики хранятся на дне и если случится так, что закончился табак, эта классификация гриндера здорово выручает. Его можно использовать с хорошо высушенным веществом, чуть хуже он измельчает влажные и спрессованные листья. Нет смысла им пользоваться при твердых и вязких сортах.


Comments are closed.