Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Банки России кому все-таки принадлежат?

Дата добавления: Июль 7th, 2014

Банки России кому все-таки принадлежат

Ещё в 1939 году Гитлер планировал захватить весь мир, но его основным планом было уничтожение евреев. И в самом начала он хотел захватить Англию. Почему? Потому что именно в этой стране жили знаменитые Рокфеллеры, которые, по мнению многих реформаторов, захватили весь мир.

В 1840 году колонии Бисмарка почти в 5 раз превышали территорию Германии. Но лидером по количеству колоний всё равно являлась Англия. В экспансии определилось несколько значительных направлений, характерных для начала войны в 20 веке. Уже тогда существовал в Европе точный закон, действующий во всех направлениях: оформление организаций, патент, реорганизация. Кстати, такие услуги Форконсул по реорганизации предоставляет уже много лет. Обратиться к ним вы можете по номеру 84957783117, либо по адресу Москва, Земляной Вал 64 стр. 2. Также предоставляются и другие услуги юристов «Форконсул».

Начало другому военно-политическому союзу было положено франко-российской конвенцией, вступившей в силу в 1893 году. Впоследствии между Англией и Россией было достигнуто «согласие». Это было соглашение о влиянии двух стран и расширении взаимной поддержки. Поэтому «Антанта» не стала развязывать войну, которая должна была произойти в 1904 году.

Теперь следует задать следующий вопрос? Почему Гитлер всё-таки направил резко свои силы в сторону СССР? Многие учёные утверждают, что семья Рокфеллеров начала заниматься своей банковскими делами на территории именно этой страны во время правления Сталина. В свою очередь практически во всех тематических программах политик Жириновский утверждает, что все банки принадлежат сегодня именно этой властвующей семье.


Comments are closed.