Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Гостиница с конференц-залом «Паллада РАН»

Дата добавления: Июль 16th, 2014

Гостиница с конференц-залом «Паллада РАН»Вам предстоят важные деловые переговоры, и вы хотите, чтобы все прошло «как по маслу»? Тщательное планирование темы беседы – это всего лишь половина дела. Не менее важно выбрать правильный отель с конференц-залом, ведь исход встречи может серьезно зависеть от места, где она состоится. Приятный интерьер, наличие необходимого оборудования, хорошее обслуживание – все эти тонкости обязательно нужно учесть.

«Паллада РАН» – это гостиница с конференц-залом в Москве. У нас можно решить не только свои деловые вопросы, но и произвести благоприятное впечатление на коллег и партнеров. После конференции ваши гости могут с удобством разместиться в наших номерах, что сэкономит время на поиск подходящего отеля.

Аренда конференц-зала гостиницы – это оптимальный выбор для тех, кому небезразлична судьба своего бизнеса и личного авторитета.

В специально оборудованной переговорной комнате «Паллада РАН » может разместиться до 20 человек.

Деловые переговоры вдали от городской суеты

Одним из главных достоинств нашей гостиницы с конференц-залом является ее местоположение. Чтобы отгородить вас от городского шума, «Паллада РАН» расположилась в зоне лесопарка в черте города. Попасть к нам очень просто: из центра Москвы можно доехать за несколько минут.

Тишина и спокойная атмосфера настроит вашу беседу на нужный лад и расположит участников конференции к заключению партнерских договоров и выгодных контрактов.

Конференц-услуги в гостинице: дополнительный комфорт

Вы можете воспользоваться дополнительными конференц-услугами в гостинице, что благоприятно скажется на вашей репутации. Тот, кто позаботился обо всем заранее и продумал каждую деталь до мелочей, несомненно, внушает доверие. «Паллада РАН» предлагает организовать для гостей кофе-брейки, бизнес-ланчи, комплексные обеды и фуршеты. Благодаря профессионализму персонала встреча пройдет без проблем и хлопот.

Конференц-зал отеля оснащен всем необходимым: в помещении имеется телевизор, проектор для презентации на настенном экране, Wi-Fi и многое другое.

Невысокая цена, но высокий престиж

Вы можете заказать аренду конференц-зала гостиницы всего за 1500 рублей в час. Проконсультироваться и оставить свою заявку на организацию конференции можно по телефону: +7 (495) 336–05–45 в любое время суток.

Семинар, презентация, тренинг, деловые переговоры: все это можно осуществить в гостинице «Паллада РАН».


Comments are closed.