Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




«Пираты Карибского моря 5″ — в 2017 году

Дата добавления: Июль 29th, 2014

Пираты карибское море в 2017Каждый киноман слышал и видел хотя бы одну из частей фильма «Пираты Карибского моря», ведь трилогия стала знаменита на весь мир. Чем же зрителей так привлекают истории о пиратах? Видимо дело в том, что жизнь пиратов всегда вольная, и в ней нет места иным законам, кроме законов братства.

Джонни Депп стал настолько привычным для зрителей в роли Джека Воробья, что больше ни один другой актер просто не может по-другому сыграть пирата-капитана. Многие пришли посмотреть четвертый фильм франшизы только для того, чтобы в очередной раз увидеть Деппа и его персонажа.

Несмотря на то, что сценарий пятой части был готов еще в 2011 году, потом начались различные проблемы, и фильм много раз переносили, причем изначально его премьера была назначена на 2014 год, потом перенесена на 2015 год, а после без уточнения даты создатели обещали выпустить фильм в 2016 году, сейчас же конечной датой стал 2017 год.

Конечно, там, где есть пираты, будут и многочисленные драки, золото и пальба из пушек, так как без сражений жизнь пиратов слишком и слишком скучна.

Поклонники историй о пиратах будут рады узнать, что в новой истории у Джека Воробья появилась возлюбленная, которая является интеллигентной и ученой дамой, что заставляет пирата страдать от любви. Не обойдется и без врагов, которые вновь будут мешать Джеку добиться своих целей и бороздить воды Карибского моря на старости лет. Так что поклонники приключений, захватывающих погонь и просто историй о пиратах, явно не будут разочарованы.


Comments are closed.