Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




В Тыве жили не кочевники, а воины

Дата добавления: Август 27th, 2014

В Тыве жили не кочевники а воиныВ Сибири продолжается экспедиция «Кызыл-Курагино». На данный момент археологи могут похвастаться большим количеством уникальных и очень ценных находок. Так, ученые обнаружили изделия из серебра и золота, железные стремена, украшения, сделанные из бронзы, а также многие другие предметы. Многие из этих предметов находились в земле в течение тысяч лет. Найденные предметы передадут санкт-петербургскому Институту материальной культуры РАН.

Раскопки ведутся в том месте, в котором осуществляется строительство железной дороги. Она соединит Республику Тыва и Красноярский край. Именно на месте строительства дороги находится много исторических памятников, которые относятся к разным историческим периодам.

Сегодня есть много мест, в которых находят большое количество различных исторических памятников. Этими памятниками интересуется много людей. Также они интересуются и другими делами. Так, в круг их любопытства входят признаки педикулеза, лечение педикулеза, а также использование различных гребней и шампуней для вывода вшив. Как известно, есть большое число людей, которых беспокоят вши как избавиться народными средствами от гнид при этом является главным для них вопросом.

Наиболее интересные находки были обнаружены на территории Ермаковского района Красноярского края. Здесь археологи откопали захоронение молодой богатой уйгурки. На ней были бронзовые украшения. Каждое украшение было расписано золотом. На землях Тывы археологи наткнулись на гунно-сарматское поселение. Оно имело оборонную архитектуру. Смотря на эти и другие раскопки, археологи предполагают, что здесь жили не только кочевники, но и воины и торговцы.


Comments are closed.