Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Итальянская мягкая мебель. Компания «Галерея»

Дата добавления: Август 27th, 2014

Итальянская мягкая мебель Компания «Галерея»Мягкая мебель из Италии

В сети салонов «Галерея» вы можете подобрать различные варианты комплектаций элитной итальянской мягкой мебели. Квалифицированные менеджеры помогут вам определиться с цветовой гаммой, материалами и стилем будущего гарнитура для соответствия особенностям комнаты, аксессуарам и отделке. При необходимости опытные дизайнеры могут составить оригинальный проект мягкой мебели с индивидуальным подбором обивки, стилистики и размеров. Такие заказы выполняются в заранее оговоренные сроки с учетом всех пожеланий клиента. Новинки итальянской мягкой мебели в Москве представлены в салонах.

В «Галерее» вас ждет широкий выбор стилей и моделей мебели на самый взыскательный вкус. Благодаря различию дизайнерских и цветовых решений можно подобрать комплект для гостиных, спален или залов.

  • Классическая итальянская мягкая мебель больше подойдет эстетам и ценителям комфорта. Она заполнит большие пространства комнат в усадьбах, коттеджах или на виллах и расставит яркие цветовые акценты или сольется с общим оформлением. Такая мебель подчеркнет характер владельца и создаст непринужденную атмосферу за счет плавных линий и эксклюзивных узоров, украшающих обивку.
  • Мягкая итальянская мебель современного стиля характеризуется господством правильных геометрических форм, что позволяет четко организовать пространство комнаты. Это воплощение эргономичности и практичного подхода к дизайну.
  • Итальянская кожаная мягкая мебель благодаря сочетанию комфорта и сдержанных цветов органично впишется в деловую атмосферу крупных компаний, банков или государственных учреждений. Она подойдет для приемных, холлов, комнат отдыха или кабинетов руководства. При ее изготовлении производители максимально ответственно подходят к качеству отделки.

Диваны являются основой композиции итальянской мебели. Они образуют опорную точку, вокруг которой выстраивается весь гарнитур. Это объясняется не столько размером дивана, сколько его универсальностью в использовании. В салонах компании «Галерея» доступны любые стилевые и цветовые решения, которые станут завершающей деталью интерьера гостиной, рабочего кабинета или спальни.

Мягкая мебель самых известных итальянских фабрик является эталоном качества и стиля. Бренды Bedding, Bi El, Agostini Mobili, Alberta Salotti, Doimo Sofas – одни из ведущих на современном европейском рынке.

Итальянская мягкая мебель оптом

«Галерея» имеет богатый опыт работы с юридическими лицами. Для этой категории клиентов предусмотрены выгодные условия оптовых закупок мебели. Предоставляется различные виды рассрочки и другие опции, которые обговариваются индивидуально.


Comments are closed.