Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Одежда и внутренний мир женщины

Дата добавления: Сентябрь 1st, 2014
Женский внутрени одеждаНезависимо от  нашего желания одежда в определённой  мере раскрывает наш внутренний мир, выставляет его напоказ другим. Первое впечатление о человеке во многом складывается по принципу «смотрим и делаем выводы».
Поэтому внешний вид является столь жизненно важным для межличностных отношений, он платит Вам отношением окружающих за внимание и заботу, которые Вы предпринимаете, чтобы одеваться стильно. Хорошо, когда это требует  минимумом суеты и денежных затрат.

Надо понимать, что одежда является оболочкой, которая скрывает или показывает не только  тело женщины, но и её внутренний мир. Как и при выборе товара в красивой упаковке, мы предпочитаем общаться с человеком в аккуратной и модной одежде. Конечно, модный внешний вид не может восполнить скудность ума, но для умного человека он облегчает общение.

Он создаёт впечатление, что человек адекватен, правильно воспринимает действительность, заслуживает доверия. Белорусский трикотаж может достойно поддержать имидж и представлен в таком количестве вариаций, что любая женщина сможет выбрать соответствующий ей вариант.

На интуитивном уровне в своей одежде человек отображает свою истинную суть. Другими словами, спонтанный человек лучше всего чувствует себя в одежде свободных стилей и силуэтов, в то время как более консервативный человек, вероятно, предпочитает более классический стиль.

Большинство женщин стремятся разобраться в направлениях современной моды, имеют представление о стилях, о том, что может подчеркнуть не только положительные качества своего тела, но и о том, каким образом отобразить своё «Я». Для них выбор стиля, цвета, текстиля, размера не представляет затруднения. Многие из них выбирают модный белорусский трикотаж, соответствующий их представлениям о модном и актуальном. Однако, не обходится и без ошибок.

Самая часто встречающаяся из них – выбор одежды не своей возрастной группы. Сорокалетняя женщина с открытым животом не выглядит как привлекательный подросток, а как сорокалетняя женщина, которая своим животом пытается завлечь самца. Мини юбка даже у немолодой женщины может выглядеть сексуально, но эта сексуальность может выглядеть показной и преувеличенной.

Не все женщины хорошо понимают время и место при выборе  определённых видов одежды. Некоторые считают эпатажным и даже революционным прийти на  вечернее торжество в джинсах, другие могут выйти на прогулку в вечернем платье. Носите весело одежду, но имейте в виду время и повод. Разработчики белорусской одежды представляют на выбор множество моделей, уместных для праздника, работы, путешествия.

Женщина может разрушить естественную красоту неряшливостью. Неряшливость в одежде, неряшливость в причёске настолько непривлекательны, что никакое дорогое платье не сможет исправить негативное впечатление.

 Заключение. Мир женщины велик и многообразен. Выразить его с помощью одежды в состоянии каждая женщина. Нужно не только разбираться в новинках моды, но изучить себя, своё тело. Не стоит обходить вниманием белорусский трикотаж. Новые модели интересны и доступны, могут служить способом самовыражения.


Comments are closed.