Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Художественная галерея PAPER в Москве

Дата добавления: Сентябрь 1st, 2014

Художественная галерея PAPER в МосквеХудожественная галерея – отрада души

Стильный современный интерьер художественной галереи PAPER создаст желание творить не только у креативных личностей, но и у тех людей, которые даже никогда не ощущали сильную тягу к искусству. Площадка располагается в престижном и удобном районе Москвы, имеет отдельный вход с улицы, который сразу бросается в глаза.

В ассортименте галереи представлено множество интересных товаров, такие как инвентарь для дизайнера, все необходимое для художников, различные виды бумаги и упаковочного материала.

Среди креативных личностей и людей, начинающих проявлять интерес к такому виду искусства, очень популярна специализированная площадка PAPER. В сформировавшемся кругу друзей или рабочем коллективе не всегда могут понять и разделить ваши пристрастия, особенно если люди имеют материальные взгляды. В арт-кафе вы сможете найти единомышленников для воплощения своих идей, поделиться опытом, почерпнуть знания и новые веяния искусства.

Задуманное мероприятие не вмещается в рамки обыденной реальности? Тогда вам на арт-площадку PAPER

Достаточно крупная площадка для проведения различных мероприятий, которая может вместить до 100 человек. На ней можно организовать презентацию своих предложений заказчикам. Для этого созданы все условия: имеются 80 стульев, проектор, экран, радио-микрофоны, многоуровневое освещение, шестнадцать двухполосных колонок, wi-fi. Профессиональный персонал поможет настроить всю аппаратуру и подключить вашу.

Помимо презентаций можно организовать выставки, как творческих работ, так и производственных товаров. Возможность подключения музыкального оборудования позволит созвать друзей и устроить вечер музыки. Необходимая мебель позволит провести фуршеты на высшем классе, для этого имеются большие столы, кулер, холодильник.

Также можно создать условия для проведения фотосъемок в нужном формате. При заказе нескольких мероприятий подряд арт-кафе предоставляет систему скидок. На первом этаже расположена площадка и магазин, на втором этаже находится художественная галерея, в которой постоянно происходят выставки художников и фотографов.

Цена на услуги PAPER

Арт-кафе выстроило гибкую политику цен. Минимальный период времени, на который арендуется помещение – это четыре часа, максимум – на восемь часов в день. Цена зависит от количества приглашенных гостей, спектра оказываемых услуг, выбранного дня недели. В стоимость не включается оборудование, которое будет бесполезно в организации вашей презентации.


Comments are closed.