Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Модный образ в современных кроссовках.

Дата добавления: Сентябрь 2nd, 2014

Модный образ с кроссовкамиВ гардеробе молодых жительниц давно воцарились удобные кеды, сникерсы и кроссовки. Особенно удобны кроссовки. Они используются везде – на прогулке, в походе на учебу или в магазин. Чем же отличаются кроссовки от других видов обуви для спорта? Кедами называют легкую летнюю обувь.

Подошва у них обычно плоская и тонкая. Кроссовки – обувь для бега. У них толстая подошва с протектором, имеются амортизаторы и воздушные подушки. Поверхность состоит из 2-х слоев. Существуют кроссовки для зала, они более легкие из мягкой материи.

Все лето 2014 в большой моде была спортивная обувь с металлическим эффектом цвета серебра. Также популярны кроссовки в стиле анимализма, под кожу змеи, а также под крокодиловую кожу. Особый эффект возникает, если обувь черного цвета, но так же красиво выглядит красный и белый вариант. Эти тренды сохраняются и для наступающей осени. Отмечается, однако, неожиданная склонность моды в сторону ретро, что заметно на классической, типичной для 20-х годов черно-белой окраске.

Однако среди молодежи много любителей яркого и веселого цвета, как в одежде, так и обуви. Модельеры придумали декорировать яркие ботинки пайетками или белыми цветами, пришитыми к ткани. Уже носят кроссовки на платформе с китайскими узорами. Иногда можно встретить белые ботинки со стразами. На прогулке при свете электричества они сверкают, как звезды.

Другие цвета тоже хорошо подходят для модных кроссовок – синий электрик, яркий красный. На лаковых ботинках он горит, как красное знамя. Хитом стали красные ботинки с золотым драконом. Солнечный, желтый цвет немного успокоит красную агрессию. Можно сказать, что дизайнеры сломали представление о спортивной обуви в том, что она не может быть принадлежностью вечернего наряда. Кроссовки теперь можно носить не только с повседневными платьями и юбками, но даже с вечерними платьями. Это, конечно, зрелище не для слабонервных.

Вообще обувь на плоской подошве очень комфортна, ее охотно носят. Поэтому модельеры каждый сезон вносят что-то неожиданно новое. Есть кроссовки с вставками из вязаной ткани, на двойных платформах. Кому-то пригодятся высокие кроссовки, похожие на ботинки в сноуборде.

Уже были на показах яркие модельные туфли с бисером и драгоценными камнями, которые вполне достойны названия кроссовки. А вот еще прелестная новизна – туфли на каблуке, а под ним приделана спортивная подошва.

Однако, несмотря на все причуды моды, дизайнеры не забыли про классический и всеми любимый джинсовый материал деним. Кроссовки из него носят под юбки с флористическим принтом, но только не с джинсами. Полной одинаковости оттенка добиться трудно, а разнобой не будет приятным для глаз.

Появился еще один нюанс спортивной обуви. Она стала универсальной, то есть ее носят как женщины, так и мужчины. Многие образцы теперь можно назвать типичным унисексом.

Обувь унисекс представлена на модных показах под лозунгом  — долой границы. Это кроссовки с застежкой в виде большого орла и золотыми деталями.  Модели такого типа очень просто покупать. Не надо высматривать, для кого предназначены кроссовки. Понравились? – Можно спокойно брать и мальчику и девочке. Вся обувь ультра современна, из совершенно новых материалов, с великолепной амортизацией. Такие кроссовки можно надевать на тренировку, на прогулку по городу, в лес на туристскую тропу.

В наступающем сезоне любители спортивной обуви могут радоваться. Она заняла высшую ступень модного пьедестала.


Comments are closed.