Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Не везением, так настойчивостью

Дата добавления: Сентябрь 8th, 2014

Не везением, так настойчивостьюКак много игроков, любителей азартных игр, жалуются на свою жизнь. Мол, уже целых 5 (10, 15…) лет подряд играю, не пропускаю ни одного тиража, а мне в лучшем случае выпадает приз, по стоимости равный купленному лотерейному билету. Обидно! Где же справедливость? Вон у того юнца еще усы не выросли, он без года неделю играет и уже заполучил такие деньжищи! Это все подстроено, никто не может выиграть джек-пот собственными усилиями. А победители – все напрочь подставные люди, родственники организаторов.

Мнение каждого имеет право на существование. Однако можно привести уйму фактов, опровергающих вышеизложенную точку зрения. Да, действительно, некоторым удача благоволит чуть ли не с первого участия в розыгрыше. Но, чаще всего, они продолжают играть всю оставшуюся жизнь, но больше ни разу не удостаиваются крупной награды. А есть и другие игроки, которые настойчиво покупают лотерейные билеты год за годом. И, рано или поздно, удача вознаграждает их за веру и стремление.

Например, жительница Канады Вирджиния Бушар (Virginia Bouchard) принимала участие в лотереях большую часть своей жизни. На протяжении 30 лет женщина продолжала верить, что придет час, когда ей будет суждено получить серьезный выигрыш. Вирджиния ни разу не выигрывала за это время. Потому, будто убедившись в том, что женщина достойна награды, судьба подарила ей 12 миллионов 500 тысяч. Брайан Бушар, супруг победительницы, вначале подумал, что жена разыгрывает его, когда та сообщала о джек-поте в свой день рождения. Представьте себе его удивление, когда, проверив билет вслед за супругой, он самолично убедился в выигрыше!

Журналистам удалось поговорить с победительницей у порога главного офиса организаторов игры. Миссис Бушар тогда призналась им, что испытывает сильное волнение и даже страх. Ей никогда не приходилось держать в руках такую сумму. Кстати, прослышав об удаче, появились многие родственники женщины. По своей доброте душевной она планирует купить каждому из них по машине. А сами Вирджиния и Брайан, состоящие в браке уже 34 года, хотят отдохнуть за границей и посмотреть разные страны мира. О лучшем подарке на день рождения канадка даже мечтать не могла.

Реймонд Бакстон (Raymond Buxton), обычный американский пенсионер, принимал участие в лото в течение более 20 лет. В очередной раз мужчина решил приобрести лотерейный билет в автомате на станции метро. Уже собираясь уходить, он спонтанно купил еще один. Розыгрыш того тиража состоялся в феврале, и в его ходе был определен победитель, сорвавший самый крупный джек-пот в истории штата Калифорния.

Счастливчик, тем не менее, не спешил заявлять о себе. Даже после объявлений по радио и телевидению прошло более месяца, но так никто и не отозвался. И вот, 1 апреля в офис компании пришел Реймонд Бакстон со своим счастливым билетом, который он мог и не купить в последний момент. Согласно ему, американец выиграл 425 миллионов 300 тысяч долларов!

Мистер Бакстон потом рассказывал о том, как узнал о выигрыше. Он сидел за компьютером и сверял результаты. Вначале ему показалось, что он ошибся. Потом Реймонд стал искать результаты по другим сайтам и сверять со своим билет вновь и вновь, пока не поверил. Как и многие другие победители, пенсионер заберет деньги единовременным платежом, то есть получит около 242 миллионов, с которых еще надо уплатить налог. В любом случае, этого с лихвой хватит и на путешествия, о которых мужчина мечтал, и на основание благотворительного фонда.

Кстати, каждый из нас может также испытать свою удачу и купить лотерейный билет на сайте http://playlotteries.ru — вдруг вам повезет даже больше?


Comments are closed.