Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Мужкой браслет – изюминка имиджа

Дата добавления: Ноябрь 26th, 2014

Чоловічі браслети своїми рукамиАссортимент украшений для представителей сильного пола сегодня настолько разнообразен, что можно смело утверждать – изделия эти снова на пике модных тенденций. Одни только браслеты мужские чего стоят! Каучуковые и кожаные, золотые и серебряные, разных стилей и форм! Дизайнерские вещи способны удовлетворить запросы своих обладателей и соответствовать их имиджу.

От истории до наших дней

В далёком прошлом мужчины носили браслеты, равно как и другую «бижутерию», не только для украшения, но и в качестве талисманов. Поначалу это были изделия из ракушек, перьев, клыков и косточек. Затем появились манжеты из кожи и камня. Цари и владыки предпочитали «облачать» запястья в металл, тем самым подчёркивая своё могущество, богатство и силу. Египетские фараоны выбирали золото, а древние греки и римляне – ланцы из драгоценных камней.

Со временем такой декор мужского тела стал реже ассоциироваться с таинством оберегов. Зато привычка надевать на руки украшения актуальна до сих пор.

За покупкой – в интернет

Сегодня браслет мужской купить можно на любой вкус и кошелёк не только в специальном магазине, но и в интернет-маркете. В каталогах мировых брендов представлены изделия из ювелирной стали, драгоценных металлов, натуральной кожи и дизайнерских материалов. Такую вещь приятно будет и подарить, и получить в подарок.

Прирождённые эстеты по достоинству оценят изделия из золота, серебра или платины, цельные либо скомбинированные из различных смежных звеньев, браслеты кожаные мужские и стильные украшения из стали. Молодым парням, романтикам, людям творческой удачи и представителям различных субкультур придутся по душе манжеты из бусин и оригинальные плетения из тесьмы и нитей.

Украшения на теле мужчины – вот на что обращают внимание женщины после того, как изучат его внешность. А потому стильный и со вкусом подобранный браслет станет отличным дополнением образа.


Comments are closed.