Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Детская мебель из Белоруссии.

Дата добавления: Декабрь 5th, 2014

Детская мебель из БелоруссииБелоруссия – наш ближайший сосед и страна, с которой исторически сложились очень теплые и дружественные отношения, всегда славилась своей мебельной промышленностью. Этому благоприятствовало богатство страны лесами, а также развитие столярных ремесел. Со времен советской эпохи множество производств, во всех регионах Белоруссии, работало над выпуском мебели. Детская мебель из Белоруссии http://foxy-home.ru/catalog/izdereva/izdereva01/  в настоящее время является устойчивым трендом на рынке России и многих других стран бывшего СНГ.

Богатая производственная база белорусских производителей мебели, давно заинтересовала крупные европейские мебельные концерны. В докризисный период, существенное расширение производств детской мебели из массива в Белоруссии, произошло за счет притока денег от европейских компаний. Ритейлеры из Европы не только поучаствовали финансово, но и поделились технологиями, а также повысили уровень дизайна производимой продукции. Так появились коллекции мебели, полюбившиеся и детям, и взрослым.

Стилистика мебели и материалы.

Лесной фонд Беларуси преимущественно состоит из дуба и сосны. Не случайно детская белорусская мебель, представленная на рынке, главным образом изготовлена из этих материалов. Древесина дуба очень крепкая и практичная, поэтому отлично подходит для производства мебели. К сожалению ее цена существенно выше, многих других сортов. Очень популярна как у покупателей, так и у производителей, детская мебель из массива сосны. Белорусская сосна довольно мягкая по структуре, имеет приятный янтарный оттенок, смолянистую поверхность и приятный аромат дерева.

Уникальность соснового дерева в том, что оно является антибактериальным. Смола сосны содержит фитонциды – вещества, убивающие микробов. Именно поэтому прогулки по сосновому лесу показаны при заболевании легочной системы. Сосновая детская мебель из Белоруссии имеет те же свойства. Запах натурального дерева витает в комнате еще долго после приобретения мебели. Белорусская детская мебель часто производится в стиле Прованс. Дизайн так же заимствован у европейских производителей. Покраска материала специальными экологичными морилками “белый воск”, дает полное соответствие с мебелью южной провинции Франции.

Детские кровати – чердаки производства Белоруссии, один из наиболее популярных мебельных элементов. Они нравятся и взрослым, и детям. Дети в восторге от возможности спать на верхнем ярусе, а также использовать кровать для игр, а взрослых очень устраивает тот факт, что благодаря двухъярусности, такие кровати экономят место в детской комнате и в одной конструкции можно разместить две кровати. Это очень актуально семьям, в которых по два или более детей. Большое количество детской мебели различных производителей, стилей и цветов есть в http://foxy-home.ru магазине детской мебели Лисичкин дом.


Comments are closed.