Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Опалубочная влагостойкая фанера 18 мм | SVEZA

Дата добавления: Декабрь 8th, 2014

Опалубочная влагостойкая фанера 18 мм  SVEZAОпалубочная влагостойкая фанера: особенности и преимущества

В сфере монолитного строительства для проведения опалубочных работ применяется высококачественная фанера. Она просто незаменима для бетонирования конструкций – вертикальных, горизонтальных и наклонных, – например, фундамента, перекрытий или стен. Группа «СВЕЗА» предлагает приобрести фанеру для опалубки, изготовленную по уникальной технологии, которая позволяет добиться высоких технических и эксплуатационных характеристик.

Изготавливается она из лущеного березового шпона с помощью склеивания специальными формальдегидными смолами. Благодаря влагостойкому покрытию возможно многоразовое. После застывания бетона конструкцию достаточно очистить от остатков раствора. Формальдегидные смолы имеют класс эмиссии Е1 и абсолютно безопасны для здоровья.

Именно гладкая поверхность конструкции позволяет сделать процесс ее отделения от бетона более легким. Влагостойкая фанера ламинированная для опалубки отличается высокой прочностью, устойчивостью к влаге, плесени и истиранию. При правильной эксплуатации прослужит она продолжительное время.

Как выбрать фанеру для опалубки

Производство опалубочных конструкций является сложной задачей, от которой во многом зависит качество бетонного фундамента. Такие строительные материалы позволяют изготавливать опалубку прямо на строительной площадке.

При выборе опалубочной влагостойкой фанеры важно особое внимание уделять ее высокой прочности и устойчивости к перепадам температуры. Группа «СВЕЗА» предлагает высококачественные строительные материалы, которые невосприимчивы к плесени, грибку, истиранию и химическим веществам. Благодаря своим прекрасным характеристикам они могут применяться в монолитном строительстве в любое время года.

Как правило, наиболее часто во время строительных работ используется фанера 18 мм с нанесенной разметкой. Несущим элементом конструкций являются алюминиевые рамы. Такая фанера считается практически универсальной. Торцы строительных материалов обрабатывают специальной водостойкой краской на акриловой основе, которая защищает от влаги.

Стоимость фанеры рассчитывается для каждого клиента индивидуально и зависит от толщины материала, его сорта, марки и объема заказа. Для получения необходимой информации необходимо связаться с квалифицированными специалистами группы «СВЕЗА», которые расскажут об особенностях и свойствах влагостойкой фанеры ламинированной для опалубки, а также помогут с выбором оптимального варианта.

Для того чтобы купить строительный материал для опалубки, необходимо связаться с дилерами группы «СВЕЗА» в необходимом регионе. Простота заказа и оперативность доставки – все это позволит не терять драгоценного времени и средств.


Comments are closed.