Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Почему одним удаётся заработать в Интернете, а другим нет?

Дата добавления: Февраль 17th, 2015

Почему одним удаётся заработать в Интернете, а другим нетПредложения об удалённой работе в Интернете то и дело мелькают на форумах, в соцсетях и на отдельных сайтах. И в целом это хорошая тенденция, ведь у человека появляется возможность получать дополнительный доход, причём разными способами. Например, популярным становится фонд меркурий отзывы о котором не могут не радовать, развиваются партнёрские сети, появляется всё больше сайтов, которые нужно заполнять контентом. Но почему же тогда по-настоящему хорошие деньги в Сети зарабатывают только единицы?

Тип работника

Человеку, решившему попробовать свои силы на поприще веб-услуг, необходимо определиться, кем он хочет быть – предпринимателем или вольным наёмным работником. И те и другие имеют равные шансы добиться успеха, но подходы к работе у них принципиально разные.

Фрилансер

Фрилансеры – это люди, которые выполняют определённый вид работы под разовый (иногда довольно длительный) проект. Фрилансер может быть:

  • дизайнером;
  • копирайтером;
  • расшифровщиком аудио- и видеозаписей;
  • SEO-специалистом;
  • SMM-маркетологом;
  • удалённым консультантом т. п.

Многие начинающие работники в Сети пытаются освоить одну единственную профессию, и в этом кроется ошибка. Секрет высокой заработной платы фрилансера в том, что он многофункционален и прекрасно знает, как работает большинство интернет-сервисов. Это помогает лучше понимать и быстрее решать проблемы клиентов, за что фрилансер и получает хороший чек по окончании проекта.

Бизнесмен

Деловых людей, только открывающих свой бизнес, принято называть стартаперами. Поскольку реклама в Сети довольно дешёвая, и существует возможность донести информацию о своём продукте огромному числу людей, стартаперов, знающих как заработать деньги в интернете, довольно много. По крайней мере, они так думают, пока не сталкиваются с реальностью – бизнес в Сети работает точно так же, как и в реальной жизни. Далеко не каждый может осилить этот путь, и хотя соблазн велик, хорошие деньги получают только самые быстрые, удачливые и умные трудоголики.


Comments are closed.