Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Здоровье и теплые полы

Дата добавления: Июнь 30th, 2015

Здоровье и теплые полыПрипоминаете героя греческого мифотворчества и место на его теле, из-за которого он лишился бессмертия? Все правильно, это подошва, а конкретнее – пята. А знаете ли вы о мнении древних китайцев, что именно в этом районе мы «носим» свое здоровье? От метафоры к медицине помогут перейти такие слова, как массаж, иглоукалывание, проецирование внутренних органов в виде точек на нашей подошве. Наши предки тоже отличались умом и наблюдательностью, когда советовали одни части тела держать на холоде, а другие в тепле. Промочил ноги, им холодно – готовься к тому, что заболеешь и голове от температуры станет жарко. Помня эти мудрые советы, мы и хотим, чтобы нашим ножкам было хорошо, поэтому стремимся обогреть дом, используя для этого, в частности, трубы для теплого пола.

Конечно, есть люди, которые практически не болеют и здоровы как Ахиллес (вспомнили о пятке!), обливаются холодной водой, бегают по утрам и вечерам, умеют вязать теплые-претеплые носочки. А если нет таких достоинств, зато есть квартира на первом этаже, а внизу очень холодный подвал, зимой кажется, что на полу проступает изморозь, а в семье маленькие детки? Или частный дом, стоящий практически на земле, из-за чего никакие носки не способны спасти? Наиболее оптимальное решение в этом случае – установить систему теплый пол, обратившись, например, в компанию KAN, которая поставляет свою продукцию практически во все уголки Европы и даже в некоторые районы Африки, а также славится инновациями. К примеру, она продает свои трубы, предварительно скрутив их в свитки, либо на специальных барабанах, чтобы нам было удобно их укладывать.

А напоследок об очень важном

Пожалуй, нет в нашем доме чего-то не очень важного, а скрипящая дверь будет так же мешать нам чувствовать себя уютно, как и ледяные полы. Всем же, у кого с наступлением холодов ноги не влезают в тапочки от чрезмерного количества шерстяных носков, хотелось бы еще раз напомнить: думаем о здоровье и о том, что теплый пол позволит его сохранить.


Comments are closed.