Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Если вы хотите быстро разбогатеть

Дата добавления: Июль 15th, 2015

Элеврус организаторы ктоПрошло не так много времени с тех самых пор, как многие россияне узнали, что слово «пирамида» обозначает не только геометрическую фигуру и древнеегипетскую постройку, но что это еще и некая финансовая организация, которая может помочь любому желающему на его страх и риск быстро и необременительно разбогатеть, но только до тех пор, пока в ней не иссякнет поток новых членов.

Многие слышали про МММ и про Властелину, про Хопер-Инвест и Русский дом Селенга , потому как это самые известные пирамиды конца прошлого века, но мало кто знает, что финансовые пирамиды продолжают свою активную деятельность и в наши дни. Некоторые обыватели уже слышали что-то про Элеврус, как про организацию, которая также по своей сути является финансовой пирамидой. Но это уже пирамида нового формата, более современная и более законная.

Любая пирамида существует за счет притока новых членов, именно из их денег выплачиваются дивиденды старым членам пирамиды. И если кто-то считает данную систему лохотроном — он очень сильно ошибается. В самую первую очередь потому, что никто не заставляет людей приходить сюда и приносить свои кровные. Каждый сам решает — рисковать ему или нет, это что-то вроде лотереи, где человек тратит деньги, приобретая билет, но не обязательно выигрывает по нему. Все организаторы Элевруса — известные люди, они не скрывают ни своих лиц, ни своего места жительства, постоянно проводят всевозможные конференции и собрания для своих соучредителей. Отзывы о данной компании в сети также весьма хорошие, многие люди уже успели получить вполне приличный заработок, доверив свои доходы Элеврусу.

Те же, кто считает, что деятельность Элевруса — это мошенническая схема, может внимательно ознакомиться с основой деятельности Пенсионного Фонда в нашей стране. Пока одни люди работают и отчисления с их зарплат идут в данный Фонд, ему есть чем выплачивать пенсии теперешним пенсионерам. А что будет, если рабочие и служащие всей страны откажутся перечислять процент со своих зарплату в пенсионный фонд? Правильно, пенсионеры останутся без пенсий. Потому в некотором роде эта государственная структура также является обычной пирамидой. Вы может попытать счастья с элеврус лохотрон это или нет вам уже придется решать самим.

Но при этом вы должны знать, что Элеврус — организация международная, и в нее вложило свои деньги уже огромное количество людей в мире, которые верят в свою удачу.


Comments are closed.