Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Душевые кабины Erlit. Качество может быть доступным

Дата добавления: Сентябрь 10th, 2015

Душевые кабины ErlitВ нашем обществе принято считать, что цена на качественные товары должна «кусаться». Возможно, это и так, но только не в случае с душевыми кабинами некоторых производителей. Например, Erlit. Эта компания выпустила более 100 моделей изделий, среди которых есть и многофункциональные агрегаты, в том числе и с турецкой баней, и кабины с парой-тройкой дополнительных опций. Удобные цены компания смогла обеспечить за счет использования недорогих энергоносителей и такой же рабочей силы, что не сказалось на качестве изделий пагубным образом.

На сегодняшний день фирма Erlit имеет два завода, производящих душевые кабины премиум и эконом класса. Благодаря этому любой может найти среди моделей этой фирмы ту, которая подойдет и его запросам, и помещению, в котором она будет установлена, и, конечно же, своим финансовым возможностям.

Практически все кабины Erlit имеют поддон с регулируемыми ножками, что позволяет устанавливать их даже на не очень ровной поверхности. Независимо от высоты, он устанавливается на металлический каркас. Ещё одна приятная особенность изделий Erlit — ролики для плавного перемещения передних стекол. Герметизация кабин осуществляется высококачественными уплотнителями. Но все это лишь детали. Обычного покупателя, как правило, больше интересуют размеры кабин, форма поддона и материалы, из которых она создана.

Что касается первых, то высота закрытых кабинок составляет около 2-х метров (чаще всего — 2,15 см). Общие габариты варьируются от совсем компактных 80х80 до вполне просторных 100х100 и более. Немало у данного производителя и изделий асимметричных, самые небольшие среди которых составляют 110/120х80 см.

Поддоны по форме у Erlit не отличаются от кабинок других производителей. Помимо вышеупомянутых асимметричных, имеются изделия с квадратным и прямоугольным поддоном (как, например, у моделей ERLIT MIA90x98W и ERLIT NYC120x90W), а также модели с популярной формой четверть круга (ERLIT ER 4509TP-C4, ERLIT ER5509P-S3), которые как в пристенном, так и в угловом варианте являются лучшим решением для малогабаритных помещений.

Основными материалами для душевых кабин, в том числе и для Erlit, служат ударопрочное закаленное стекло (матовое, белое, цветное, прозрачное, с рисунком), пластик, алюминий, акрил. Очень аккуратно, светло и привлекательно смотрятся изделия со стенками из белого и матового стекла. Задние стенки из черного стекла, в свою очередь, придают кабинкам особую стильность. Поддоны выполняются из высококачественного акрила, который является самым популярным и недорогим материалом для этой части кабин. В отличие от чугуна, например, он быстро прогревается, от стальных отличается бесшумностью. По сравнению с керамическими не такой хрупкий, а от мраморных его выгодно отличает цена.

Что касается функциональности, то душевые кабины Erlit , как и аналогичные изделия других фирм оснащаются разными дополнительными возможностями, что влияет на их стоимость. При этом, есть совсем недорогие модели, вроде ERLIT ER5509P-S3, имеющие не только гидромассажные функции и тропический душ, но и сенсорное управление с функцией Bluetooth. И это лишь некоторые характеристики данных изделий. Возможно, просматривая их модельный ряд, вас приятно удивит что-то ещё.


Comments are closed.