Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Квест в реальности: увлекательное путешествие

Дата добавления: Октябрь 1st, 2015

Квест в реальностиКвесты в реальности – это новый молодежный тренд. Речь идет о приключениях, которые организовываются в реальных условиях, а не в виртуальном пространстве. Благодаря этому каждый сможет стать героем невероятной истории и пройти массу интересных испытаний. Квесты в Москве готова предложить компания Street Adventure. Это команда профессионалов, занимающихся разработкой увлекательных приключений прямо на городских улицах.

Непредсказуемая сюжетная линия

Секрет успешного фильма – запутанный сюжет с неожиданной развязкой. Это применимо также и к квестам. На выбор клиента доступно несколько вариантов приключений. Квесты различаются по районам города, по теме и конечной цели. Нужно либо добраться до определенного места и найти секретный ключ, либо постараться не потерять своих напарников. Игры проводятся как одиночно, так и в команде.

Как стать участником игры

Команда Street Adventure грамотно продумала особенности геймплея. Стать участником проекта может любой желающий, у кого есть гаджет с выходом в интернет. Это может быть ноутбук или смартфон. На сайте покупается квест, и в дальнейшем на телефон участнику приходят задания и полезные подсказки. Нужно лишь добраться до старта маршрута.

Квесты в реальности сложны и загадочны. Существуют простые игры для детей, но для взрослых предлагаются настоящие головоломки. На прохождение одного сюжета может уйти не просто несколько часов, а несколько дней. Игры могут проводиться на время. Это значит, что в течение ограниченного срока участникам нужно разгадать загадки, найти нужные артефакты и прибыть на место назначения.

Специалисты Street Adventure не сидят на месте. Ассортимент квестов постоянно обновляется. У компании уже есть внушительная клиентская аудитория, а также широкий ассортимент увлекательных путешествий, охватывающих самые интересные уголки российской столицы.

streetadventure.ru


Comments are closed.