Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Свадьба в «Макдоналдсе»

Дата добавления: Май 4th, 2011

Свадьба в макдональдсе

Кризис последних лет привел к тому, что совсем недавно, с января 2011 года, всемирно известная сеть быстрого и вкусного питания «Макдоналдс» помимо проведения детских праздников и дней рождений, предлагает новую услугу — проведение и обслуживание свадеб.

Это новшество пока доступно только жителям Гонконга, но скорее всего в ближайшее время появится и у нас! Интересно, много ли желающих будет отметить свою свадьбу в сети быстрого питания у Рональда Макдональда в России? В самом Гонконге такие свадьбы стали пользоваться большой популярностью. Во-первых — это необычно и оригинально, а во-вторых — очень дешево.

В среднем стоимость свадебной вечеринки обходится молодоженам в Гонконге в 20-30 тысяч долларов. По меркам «Макдоналдса» свадьба обойдется им в 1300 долларов, причем молодожены смогут сэкономить на нарядах, кольцах,  и т.д. В эту символическую сумму входит украшение зала, музыкальное сопровождение, рассылка приглашений, и  еда с безалкогольными напитками. Причем можно пригласить около 50 гостей, что не так маловажно для больших китайских семей. Еда выходит в 400-500 долларов, которые также входят в общую сумму.

Обычные кольца сотрудники Макдоналдса заменят надувными, сделают букет невесты из шаров, а также различные фигурки, подарки для гостей, и фигурки молодоженов для торта.

Невесте не придется «ломать голову», думая о прическе с нарядом, а жениху покупать костюм и подбирать к нему галстук.

Такой экономный вариант свадьбы подойдет тем, кто не хочет предсвадебной суматохи или располагает небольшими деньгами, но хочет настоящего запоминающегося праздника.

По словам представителя McDonald’s Хелен Чанг, очень много молодых людей знакомится в Макдоналдсе, почему бы им не обвенчаться в их ресторане. Это прекрасная бизнес-возможность для компании и прекрасная альтернатива дорогим китайским свадьбам. Молодоженам приходится отмечать торжество в узком кругу семьи, чтобы сэкономить деньги, а здесь есть прекрасная возможность отпраздновать большой семьей за небольшие деньги.


Comments are closed.