Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Преимущества использования кардшаринга

Дата добавления: Февраль 23rd, 2016

cardsharing

«Monster Shara» — это специализированная компания, которая предоставляет услуги по просмотру спутниковых телеканалов, использую знаменитую технологию кардшаринга. С ее помощью миллионы россиян могут смотреть сотни телеканалов, не оплачивая провайдерам абонентскую плату, размер которой иногда превосходит все разумные пределы.

Преимущества кардшаринга заключаются в следующем:

  • существенная экономия денежных средств, если сравнивать стоимость абонентской платы на услуги провайдеров спутниковой связи (разница колеблется от трех до пяти раз, а это очень много);
  • кардшаринг доступен в любой стране, от Буркина-Фасо до Македонии, даже при условии, что на территории этих стран некоторые пакеты телевизионных каналов попросту не распространяются (живет человек, к примеру, в той же Македонии, хочет подключить себе «НТВ+», а не может, так как в стране провайдеры не реализуют данные пакеты; в этом случае кардшаринг и придет на помощь, ведь он не знает границ);
  • карты доступа менять не надо (если провайдер решит вдруг заменить те же самые карты, то пользователю услуг кардшаринга нужно будет лишь внести изменения в настройки принимающего сигнал ресивера — и все, больше никаких проблем не будет).

По ссылке http://monster-shara.net/ можно перейти на сайт указанной выше компании «Monster Shara» и подключить себе такую услугу как кардшаринг. Стоимость зависит от выбранного пакета телеканалов и срока, на который услуга подключается.

Кстати, для подключения чего-то особого иметь не надо. Вот технические требования, которые должны соблюдаться, чтобы иметь возможность воспользоваться кардшарингом:

  • наличие бесперебойного подключения к интернет-сети (как правило, используется обычное ADSL-подключение через модем, реже — «3G»);
  • ресивер должен иметь возможность использовать интернет-соединение (соответствующие настройки).

Понятно, что такие элементарные требования соблюсти не составляет никакой сложности. Ресивер выпуска даже начала 2000-х годов такую возможность уже имел. Впрочем, в случае чего, можно приобрести и новый: все равно данное приобретение окупится очень скоро, учитывая мизерную стоимость услуг кардшаринга.

Настроить ресивер на прием сигнала очень просто: инструкцию можно найти на сайте компании «Monster Shara» (она подойдет абсолютно для любой модели). В общем, кардшаринг — это лучший вариант, без исключений!


Comments are closed.