Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Необычная вакансия – тестер пляжей

Дата добавления: Май 4th, 2011

Тестер пляжей

По сообщению Orange News шведским женским журналом Amelia была открыта вакансия специалиста, которому предстояло заниматься пляжным отдыхом. После появления в издании объявления,  на него сразу откликнулись сотни человек.

По описанию, должность тестера пляжа включала посещение нескольких пляжей в разных частях мира, и составление подробных отчетов о том, как проходил отдых на них.

При этом специалисту надлежало уметь плавать, пребывать длительное время на пляже, иметь чтение книг любимым занятием и быть в кругу общения с новыми людьми. Тестеру, кроме лежания на пляже, предстояло еще делать посещения в заведения, расположенные у моря, принимать различные процедуры, которые предоставляют курорты, и еще проводить ныряния с трубкой.

Тот, кому представится работа тестером пляжа, обязан будет посетить Корсику, потом Кейптаун, и в последующем азиатские страны. Предоставляемая работа временного характера – предположительно около месяца, за которую тестеру предназначается приблизительно 35000 шведских крон, то есть почти 4000 евро.    

Редактором журнала было подчеркнуто, что объявление – не розыгрыш и, что его нельзя воспринимать в качестве апрельской шутки. Когда вакансия будет закрыта, не сообщалось.  

И вот шведским журналом Amelia были подведены итоги этого конкурсного отбора по предстоящей вакансии специалиста, связанного с пляжным отдыхом. Оса Дейюс, студентка факультета юриспруденции, стала победительницей.

Четыре разных курорта предстоит посетить девушке и описать подробно пляжный отдых. Как уже говорилось раньше, ей предстоит заняться плаванием, в том числе с трубкой и маской, проводить время на пляже, посещать местные прибрежные рестораны, и всевозможные курортные процедуры, к примеру, массаж.    

Оса Дейюс поведала журналистам, что объявление, появившееся в таком популярном журнале в апреле, она приняла изначально за шутку. Но теперь очень обрадовалась, что получит «каникулы мечты», да еще и деньги за это. Проведя лето таким необычным образом, свои впечатления от поездок она опишет в своем блоге.


Comments are closed.