Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Сервисный центр Apple в Санкт-Петербурге

Дата добавления: Март 23rd, 2016

Сервисный центр Apple в Санкт-ПетербургеЭлектронные устройства, выпускаемые американской корпорацией Apple, по праву считаются одними из лучших в мире. Однако любые девайсы со временем имеют свойство ломаться, а «яблочная» продукция, к сожалению, не исключение.

Однако поломка смартфона iPhone или планшета iPad не доставит больших неудобств его пользователю, если он обратится в Сервисный центр Apple, который находится в Санкт-Петербурге, по адресу переулок Мучной, 3А.

Высококвалифицированные сотрудники Сервисного центра в кратчайшие сроки выполнят ремонт любого «яблочного» устройства, в том числе, различных моделей iPhone, iPad, MacBook, iMac, Mac, Watch, iPod, а также Apple TV. Следует отметить, что стоимость услуг сервисного центра весьма демократична, поэтому ремонт mac или другого электронного устройства Apple, не потребует много денег.

Для того чтобы отремонтировать сломанный гаджет в Сервисном центре, необходимо подать заявку на ремонт в телефонном или онлайн-режиме. Затем консультант Центра свяжется с владельцем «яблочного» устройства, согласует детали осмотра гаджета. Далее владелец устройства должен привезти девайс в Сервисный центр, где будет выполнена диагностика. Клиенты, которые не хотят самостоятельно везти поломанный гаджет на диагностику, смогут воспользоваться услугами курьера. При этом вызов курьера и проведение диагностики осуществляются абсолютно бесплатно.

После определения причины поломки специалисты подсчитывают стоимость ее устранения, сообщают об этом владельцу гаджета. Необходимо отметить, что стоимость восстановления различных гаджетов может существенно разниться. Так, сумма, в которую обойдется ремонт apple watch, может отличаться от стоимости восстановления плеера iPod. В том случае, если стоимость ремонта устраивает клиента, специалисты Сервисного центра без промедления приступают к устранению неполадок.

Как только ремонт гаджета будет завершен, оператор Центра свяжется с владельцем устройства для того, чтобы согласовать время и место доставки отремонтированного девайса.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что при выполнении ремонтных работ Сервисный центр заключает договор на оказание услуг с каждым клиентом, что полностью исключает возможность обмана владельца гаджета.

Посетители сайта Сервисного центра Apple могут задать интересующие их вопросы, воспользовавшись формой для обратной связи.

 


Comments are closed.