Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Самая необыкновенная свадьба 2011 года.

Дата добавления: Май 4th, 2011

Сергей милютин вилкул30 апреля 2011 года в городе Днепропетровск состоялась первая в мире церемония бракосочетания под землей.
Корреспондент газеты «Днепр вечерний» — Наталья Осипова и ее супруг — Павел Мазничка родом из Желтых Вод, встречались почти 7 лет, и после этого узаконили свои отношения в шахте Днепропетровского метрополитена, где сейчас идет постройка станции «Центральная».
Необычную идею свадебной церемонии под землей подсказали невесте ее коллеги. Жених Натальи, работающий монтажником отопительных систем, сперва был не в восторге от такой идеи, однако смирился и согласился ради своей любимой невесты.
Реализовать безумную идею оказалось довольно тяжело. В Областной Государственной Администрации, куда обратилась влюбленная пара за разрешением пожениться на секретном, стратегически важном объекте, их сначала посчитали сумасшедшими. Однако губернатор Александр Вилкула и его пресс-служба, в лице Сергея Милютина в конце концов дали добро на проведение свадьбы в метро, а в благодарность губернатор был приглашен на церемонию.
Не смотря на то, что Наталья работает журналистом, она родилась в семье шахтера, а Паша – обычный работник, который всю жизнь зарабатывал собственным трудом. Поэтому весьма логично, что стать мужем и женой жених и невеста решили за день до Дня солидарности трудящихся. На торжественной части присутствовало всего лишь 15 гостей, но на метро покатали всех желающих. У невесты был оригинальный наряд в стиле 20-х годов: платье до колена, оранжевые сапоги, привезенные специально для нее из Америки, и белый гипюровый платок под каску, а жених был одет в шахтерский костюмчик, стилизован под гламурный свадебный костюм-двойку, а оранжевые сапоги и каска гармонично смотрелись на женихе.
Свадьба Натальи и Павла стала неординарным и задорным началом их взрослой и уже семейной жизни, а также символом возрождения днепропетровской подземной шахты и прославила город Днепропетровск на весь мир.
Эта церемония безусловно стала самым необыкновенным и удивительным событием 2011 года.


Comments are closed.