Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




За неудачи в постели жена отсудила у супруга 11 миллионов долларов

Дата добавления: Май 5th, 2011

Отсудила у супруга миллионы долларов За невыполнение супружеских обязанностей гражданин Объединенных Арабских Эмиратов выплатил своей жене кругленькую сумму денег.

Гражданка Эмиратов, имя которой не раскрывается, в суд Дубая подала необычный иск.

Женщина потребовала обязать собственного супруга выплатить ей денежное возмещение за отсутствие в браке здоровой сексуальной жизни, лишение супружеских прав, а также причинение моральных и эмоциональных страданий.

Размер исковой компенсации составил 45 миллионов дирхамов (12,2 миллионов долларов).

Как пишет издание Gulf News, супруги поженились в 2008 году и состояли в браке до лета 2010 года. Со слов женщины, уже после первых четырех месяцев их  супружеской жизни  муж отказывался ее удовлетворять и вовсе не обращал на нее внимания. А в моменты первой близости супруг обращался с ней бессердечно и неподобающим образом, вынуждая к негуманному и жестокому сексу. Это причиняло ей эмоциональные и ментальные страдания.

Кроме этого, потерпевшая известила, что сразу после свадьбы супруг забрал все ее украшения и заставил бросить работу, чтобы сделать ее материально зависимой, а отсутствие нормальной и регулярной половой жизни привело к проблемам со здоровьем. Отчаявшаяся женщина заявляет, что уже потеряла надежду иметь детей.

Позже она выяснила, что супруг попросту страдал на эректильную дисфункцию.

- Помня о ценностях арабского мира и тех проблемах, с которыми в нем сталкиваются женщины, я долго молчала, терпела и молилась Богу, чтобы все переменилось, — поведала женщина.

Бывший муж является богатым бизнесменом и известной личностью в городе, при этом был и остается ужасным распутником, сообщает женщина. До этого брака он был женат двенадцать раз. После развода женщина осталась «психологически, морально и материально разоренной». И в итоге, через пару лет все ее надежды рухнули, и она решилась на смелый шаг — подала на супруга в суд, который, после недолгих разбирательств, встал на сторону супруги и обязал бывшего горе-мужа выплатить потерпевшей денежную компенсацию в размере почти 11 миллионов долларов.


Comments are closed.