Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




В сибири обнаружен труп пришельца.

Дата добавления: Май 14th, 2011

Фото трупов инопланетян

Фотография выглядит необычно, но она была сделана двумя парнями из Сибири, в Кабанском районе Бурятии неподалеку от поселка городского типа Каменск. Труп инопланетянина находился в снегу на замерзших сибирских пустошах. На фотографии отчетливо видно существо, которое по своему внешнему строению напоминает человека. Хорошо можно разглядеть, что тело имеет череп больших размеров, на котором видны впадинами от глаз и рта, и который повернут на бок, часть правой ноги и левой руки у тела отсутствует. Вероятнее всего существо было женского пола.

По слухам не так давно местные жители наблюдали в небе необычные огоньки, которые передвигались по небу с большой скоростью в хаотичном порядке. И этот случай не единичный в данном районе, каждый год говорят о десятке таких случаев. Может именно из-за таких слухов, была выдвинута версия, что это тело инопланетянина, корабль которого не так давно потерпел крушение в данном районе.

Видео о якобы найденном инопланетянине было размещено на Youtube, автором SashafromBaikal. К видео так же был оставлен комментарий, что в лесу Сибири был обнаружен труп инопланетянина. Этот ролик вызвал большую шумиху среди пользователей интернета. И на следующий день уже была сделана копия ролика, который к этому времени был просмотрен более 630 тысяч раз, на английском языке.

Однако, вскоре выяснилось, что на самом деле это был не пришелец, а обычная кукла, которая была искусно изготовлена самим автором ролика из теста, обтянутого куриной кожей. Полиции без труда удалось установить автора данного ролика и его место жительства. При посещении автора, местные органы правопорядка поинтересовались о том, где в данный момент находится труп пришельца. Не зная ответа на заданный вопрос, ему пришлось показать куклу – инопланетянина. Автор сам рассказал о том, что изготовив куклу – пришельца, ребята положили ее в близ лежащем лесу на снег, сделав фото и видео на мобильный телефон.

Было так же установлено, что авторами данного снимка являются подростки Тимур Хилаев и Кирилл Власов, восемнадцать и девятнадцати лет соответственно. Им не было предъявлено ни какого обвинения, поскольку правоохранительными органами не было установлено преступных действий в данной ситуации.


Comments are closed.