Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




В Симферополе появится троллейбус для индивидуальных поездок

Дата добавления: Май 5th, 2011

Аренда троллейбуса Симферополь
В крымском Симферополе скоро появится необычный троллейбус, предназначенный для частного использования. Внешняя и внутренняя отделка троллейбуса будет отвечать самым высоким требованиям комфорта. Уникальной машине уже дали название «Злата Прага».

Местные мастера провели комплексные работы по ремонту и реконструкции старой машины 1974 года выпуска: обшивку салона полностью заменили, площадь салона расширили за счет удаления части сидений, а остальные сидения обтянули красивой тканью. Пол в салоне застелили ковровой дорожкой, а возле водительской кабины повесили большую плазменную панель.
Противоположную часть салона занял бар, за стойкой которого можно будет комфортно отдохнуть. Окна машины украшают занавески. Согласно названию, весь салон троллейбуса декорирован фотографиями Праги. Все работы по восстановлению и обустройству салона обошлись примерно в 150 тысяч гривен.

Мастера Центральных троллейбусных мастерских, где восстанавливалась машина, продемонстрировали свои профессиональные навыки, оценку которым можно будет дать в ходе эксплуатации троллейбуса. Стоит заметить, что троллейбусу — «старичку» уже больше 40 лет, а он все еще функционирует! Нужно лишь «довести до ума» некоторые нюансы в салоне и, как говорится, в добрый путь!

По словам Ларисы Лисовской, заместителя генерального директора Центральных троллейбусных мастерских Симферополя, этот необычный троллейбус предназначен исключительно для частных заказов. Судя по всему, от желающих прокатиться на «элитном» транспорте не будет отбоя. Согласитесь, что наличие уютного бара и красивой обстановки салона сделает поездку по троллейбусной линии незабываемой. К тому же, бар можно будет заполнить по своему вкусу и желанию, а услужливый официант, знающий обстановку салона, сделает отдых пассажиров более комфортным.

Заказы на аренду троллейбуса уже поступают. Образовалась целая очередь из желающих. Поступила заявка от местных школ на использование троллейбуса для предстоящих выпускных вечеров. Поездка из Симферополя в Ялту обещает быть незабываемой. Стоимость выпускного «на колесах» составит всего около 45 гривен с человека.

Расчеты показывают, что затраты на реставрацию троллейбуса окупятся в течение двух месяцев с начала эксплуатации. Запланировано выпустить на линию еще три таких комфортабельных троллейбуса после того, как проект начнет приносить прибыль.


Comments are closed.