Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Кожа писателя — для новой книги

Дата добавления: Май 6th, 2011

Кожа человека книга

Житель Нижнего Новгорода, Максим Алешин, сорока лет отроду, удивил всех поклонников литературного жанра. Он решил издать собственную книгу, но только в единственном экземпляре. Литературное творение Алешина должно выйти в свет лишь после кончины самого автора.
Такой необычный подход к писательскому делу обусловлен тем фактом, что по желанию автора обложка на книге должна быть сшита из его же кожи.
Автор будущего бестселлера планирует выручить за него огромные деньги, обеспечив тем самым безбедное существование своим потомкам.
Максим Алешин утверждает, что иметь в собственной библиотеке книгу, сделанную из кожи человека — это безумно престижно! Тем более, если кожа принадлежала когда-то самому автору произведения.
Уже сейчас литератор основательно готовится к публикации своей книги. По замыслу автора процесс получения кожи для обложки пройдет в несколько последовательных этапов.  Максим уже нанес визит  пластическим хирургам. Для будущего шедевра решили взять кожу со спины и филейной части. Вверху на спине писатель уже сделал татуировку — название «Живая книга».
Максим Алешин считает, что такое произведение должно сначала быть выставлено в музее для всеобщего обозрения, и лишь потом его можно будет пускать «с молотка» на аукционе.
«Благодаря выходу в свет моей необычной книги, я обеспечу материально свою родную дочь,»- мотивирует свой неординарный поступок Алешин. Его жена и все друзья посвящены в далеко идущие планы писателя. А семилетняя доченька как-то даже поинтересовалась у папы: не сумасшедший ли он? Но не смотря на непонимание окружающих сорокалетний литератор отступать от запланированного не намерен. Он глубоко убежден в том, что выход его произведения в свет произведет настоящий фурор во всем литературном мире.
Максим целенаправленно идет к своей мечте. Недавно он уже заключил с одной переплетной мастерской договор о том, что ее мастера выполнят заказ писателя. Вот уже два года автор трудится над своим романом под названием «Сдвиг», который и войдет в нашумевшую книгу.


Comments are closed.