Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Китайцы произвели копию свадебного платья герцогини Кембриджской

Дата добавления: Май 6th, 2011

Кейт миддлтон свадебное платье
Почти половина жительниц планеты ждали с нетерпением, в каком же свадебном платье выйдет замуж за Принца Уильяма (уже принцесса) Кейт Миддлтон.

Напомним, что свадебная церемония происходила 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, где Кейт Миддлтон поразила всех своим свадебным платьем от модного дома Александа Макуина. Кейт перед свадьбой долго выбирала платье и остановила свой выбор на дизайнере Саре Бертон. Ранее сообщалось, что в дизайн платья герцогини будет ориентиром для будущих невест.

Представитель королевского двора Великобритании сообщил о том, что в ближайшем будущем свадебное платье Кейт Миддлтон будет выставлено в специально организованной выставке, где все желающие смогут увидеть эту красоту вблизи.

Китайцы же, не захотели ждать столь долгое время, и начали изготавливать свою версию платья принцессы.

Молодая предпринимательница Чэнь Сумяо сообщила о том, что 30 апреля на сайт ее магазина поступил эскиз платья Кейт Миддлтон с предложением о его продаже, в связи с чем, началось активное производство. СМИ сообщают, что китайские красавицы через несколько недель смогут заказать копию платья герцогини Кембриджской в интернет — магазине за очень низкую цену, 200-300 долларов. Производители уверяют, что копия на 90% соответствует оригиналу. Так же к платью прилагается бесплатный бонус – фата и обручальное кольцо (копия того кольца которое передалось от принцессы Дианы будущей жене принца Уильяма Кейт Миддлтон).

Хотя новости в Интернете говорят о том, что фабрики только начали производство знаменитого платья герцогини Кембриджской, фотографии появившиеся 30 апреля на страничках некоторых сайтов, свидетельствуют об обратном.

Это китайские молодожены Чжао Тинтин и Ван Цзяван, которые сыграли свадьбу 30 апреля, на один день позже принца и принцессы. Они стали местными знаменитостями, так как на них наряды очень схожие с костюмами принца Уильяма и герцогини Кейт Мидлтон.

Оказывается мечта почувствовать себя принцессой на один день не так уж и не реальна, да и стоит всего каких-то 200-300 долларов.


Comments are closed.