Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Поклонник Джулии Робертс сделал 82 тату с ее изображением

Дата добавления: Май 7th, 2011

Цветное тату на руке
Вдохновленный талантом известной голливудской актрисы Джулии Робертс и страстный ее поклонник запечатлил 82 изображения «красотки» на своем теле в виде наколок. Именно таким неординарным способом  Мийенко Парсерисас Букович (Miljenko Parserisas Bu kovic) решил выразить свое восхищение и любовь к актрисе.  

Латиноамериканец из Мехико был настолько ошеломлен игрой голливудской кино-дивы, созданным ею образом матери-одиночки в фильме «Эрин Броккович», что после его просмотра уже на следующий день сделал свою первую татуировку. Букович подчеркивает, что каждая из его тату не просто изображение актрисы, а  имеет свою концепцию – на своем теле он запечатлят разные образы, которые Джулия воплощала в фильмах.

Миленко Парсерисас Букович работает скромным торговцем газет, но тратит сотни долларов на наколки с портретами голливудской звезды.

Ярый поклонник уже все руки и торс «изрисовал» изображениями актрисы, которая представлена вЦветные наколки на руку различных образах из знаменитого фильма, в частности, на отдельных портретах героиня Робертс представлена в разнообразных головных уборах и  в очках. Кроме черно-белых, есть на теле и цветные наколки.Сам Букович утверждает, что он доволен наколкам, но останавливать не собирается и имеет намерения сделать еще больше тату с изображениями любимой актрисы на спине, груди, и руках, и вовсе покрыть все тело так, чтобы не осталось, ни единого сантиметра. И  когда будут позволять финансы, обязательно это сделает. А пока, на то, чтобы покрыть свое тело 82-мя тату, влюбленному фанату понадобилось целых 10 лет и ушло около 2 тысяч долларов.Голливудская дива Джулия Робертс никак пока не прокомментировала столь оригинальное проявление фанатской любви.

Кстати, снявшись в 2000 году в кинофильме «Эрин Брокович», Робертс получила престижную премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Она и сейчас не покидает топовых рейтингов и является одной из самых высокооплачиваемых киноактрис в мире. Фильмы, в которых Джулия принимала участие, принесли прибыль в прокате свыше двух миллиардов долларов.


Comments are closed.