Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Мороженное из грудного молока

Дата добавления: Май 8th, 2011

Зачем мужчины употребляют грудное молоко
Британцы не устают удивлять нас своими нововведениями в кулинарии. На днях в Интернет проскочила новость о том, что британцы на основе грудного молока разработали абсолютно новый вид экологически чистого мороженного. Такое необычное мороженное не будет продаваться на улицах или в магазинах, оно появиться под названием Baby Gaga в качестве эксклюзивного десерта в меню лондонских ресторанов. Порция этого удовольствия будет стоить $23.

Мэтт О’Коннор будучи создателем этого необычного мороженного утверждает, что данный продукт абсолютно экологически чистый и состоит на все сто процентов из натуральных веществ. В состав мороженного кроме грудного молока входит еще ваниль и цедра лимона. Он уверен, что мороженное будет пользоваться популярностью среди посетителей ресторанов и кафе, хотя в том, что некоторые вообще могут отвергнуть такой десерт и с подозрением будут к нему относиться, тоже не сомневается.

Возникает вопрос: Откуда берется такое количество материнского молока?

Оказывается, женщины сами делятся своим молоком на основе объявления на британском сайте для молодых мам. Виктория Хайли одна из этих женщин, которая дала свое молоко для изобретения мороженного. Она впервые попробовала десерт из собственного молока, и он ей очень понравился.

Способ продажи грудного молока через Интернет наблюдался в минувшем году, пишет rosbalt.ru. У британки Тони Эбдон после рождения ребенка оказалось очень много молока. Подруги пошутили над ней, сказав, что она может продавать свое молоко. Тони так и сделала, написав объявление в Интернете. Она была уверена, что на ее объявление откликнутся женщины, у которых молочные железы выделяют не достаточное количество молока. Она сильно удивилась, когда начали приходить заявки от мужчин. На вопрос, зачем мужчинам молоко, они отвечали, что хотят употреблять грудное молоко для поддержания хорошей формы и здоровья.

Тони Эбдон сцеживала свое молоко, разливала по бутылкам и потом продавала в Сети. В течении трех месяцев Тони продала около литра молока. 340 граммов молока это самый крупный ее заказ.

 


Comments are closed.